Bappeda Kab. Tanah Laut Melaksanakan Ibadah Kurban

By Administrator 10 Jul 2022, 15:04:49 WIB Umum
Bappeda Kab. Tanah Laut Melaksanakan Ibadah Kurban

Memperingati momen Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah di Tahun 2022 ini Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan ibadah Kurban, pada tahun ini disiapkan satu ekor sapi oleh 7 orang PNS pada Bappeda. Hewan kurban tersebut kemudian diserahan kepada Majelis Ta'lim Jauharotun Nur Angsau Pelaihari yang diterima langsung oleh Pimpinan Majelis Ta'lim Ustadz KH. Khairil Anam.

Proses penyembelihan dilaksanakan pada Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah yang jatuh pada hari Ahad 10 Juli 2022, disaksikan langsung oleh Kepala Bappeda Bapak Andris Evony, S.STP, M.Si. Beliau berharap kegiatan ini bisa membawa berkah baik bagi yang melaksanakan ibadah kurban maupun penerima daging kurban, beliau juga berharap kegiatan ini  bisa menjadi agenda rutin di Bappeda setiap tahunnya di bulan Djulhijah.

Dalam kesempatan ini kami segenap Karyawan dan Karyawati Badan Perencaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut mengucapkan :

"SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1443 HIJRIAH/ 2022 MASEHI"
Mohon Maaf Lahir dan Batin

(RED)