Verifikasi Perubahan Renja SKPD Tahun 2022
RKPD Perubahan Tahun 2022

By Administrator 27 Jun 2022, 14:48:44 WIB Perencanaan Makro
Verifikasi Perubahan Renja SKPD Tahun 2022

Sehubungan dengan dimulainya Penyusunan Perubahan RKPD Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2022, maka Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Perencaaan Makro melaksanakan Verifikasi Perubahan Renja SKPD Tahun Anggaran 2022 selama empat hari dari hari Senin (27/06) sampai dengan hari Kamis (30/06) berrtempat di Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut.

Kegiatan dilaksanakan dengan sistem desk yang terbagi dalam 5 desk sesuai dengan pokja SKPD nya masing-masing yaitu :
Desk 1 : Pokja Ekonomi : Disnakerind, Dispar, DPMPTSP, Diskopdag, DPP, Distanhorbun, Disnakeswan, Bapenda, BPR
Desk 2 : Pokja Infrastruktur : DPUPRP, DPRKPLH, Diskominfo, Dishub, BPBD, KPH, PDAM dan ATR/BPN
Desk 3 : Pokja Sosial Budaya : Disdikeb, Dinkes & UPT, UPTD RS. Boejasin, UPTD RS. KH. Mansyur, Dinas PMD, Badan Kesbangpol, BKPSDM, Dinsos, DP2KBP3K, Satpol PP & Damkar, Dispempora, Disdukcapil
Desk 4 : Pokja Makro : Setda, Setwan, Inspektorat, BPKAD
Desk 5 : Pokja Litbang : Seluruh Kecamatan & Kelurahan, BPS, Bappeda, Dispusip.

Diharapkan dari kegiatan ini tercipta perencanaan pada perubahan anggaran tahun 2022 menjadi terarah, efektif dan tepat sasaran. (RED)