Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2022 Di Bappeda Kab. Tanah Laut
P4GN Bappeda 2022

By Administrator 23 Jun 2022, 13:50:04 WIB Umum

Guna memberikan arahan akan bahaya narkoba serta guna memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2022 yang jatuh pada tanggal 26 Juni,  maka pada hari Kamis (23/06) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut bersamaan dengan Apel Pagi melaksanakan Sosialisasi dan Peringatan Hari Anti Narkotika Interasional (HANI) Tahun 2022 bertempat di halaman Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Tanah Laut.

Apel pagi diikuti oleh seluruh ASN Bappeda, bertindak sebagai pembina Apel, Kabid Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Bapak Guntoro, S.Sos yang dalam amanatnya menyampaikan bahaya narkotika bagi kehidupan, siapapun yang terlibat dengan narkoba baik sebagai pengguna apalagi sebagai pengedar maka hidupnya akan berantakan, kesehatan terganggu dan berhadapan dengan hukum pidana. Diakhir amanat beliau menghimbau kepada seluruh ASN Bappeda untuk jangan coba-coba berurusan dengan narkoba, apalagi Pemerintah Kabupaten Tanah Laut sudah menyatakan akan memberikan sanksi tegas kepada siapapun ASN yang terlibat narkoba, sanksi pemecatan siap diberikan kepada siapapun yang melanggarnya.

Selepas Apel Pagi kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Kegiatan dan Kesepakatan "Perang Melawan Narkoba (war On Drugs) pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut oleh Kepala Badan, Bapak Andris Evony, S.STP,M.Si yang juga bertindak sebagai penanggung jawab kegiatan Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) Bappeda Kab. Tanah Laut dan oleh Ibu Rosida Wati selaku PIC RAN P4GN Bappeda Kab. Tanah Laut.

Dengan ini secara tegas Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut menyatakan :

PERANG MELAWAN NARKOBA ( WAR ON DRUGS )
Kerja Cepat, Kerja Hebat Berantas Narkoba Di Indonesia

(RED).