Sosialisasi P4GN Pada Bappeda Tahun 2023
Kegiatan P4GN Tahun 2023

By Administrator 13 Jun 2023, 15:04:10 WIB Umum
Sosialisasi P4GN Pada Bappeda Tahun 2023

Selepas mengikuti kegiatan deteksi dini narkoba pada Kamis (08/06) kemarin di Aula Badan Kesbangpol Kabupaten Tanah Laut, maka guna penguatan akan pentingnya pencegahan bahaya narkoba pada hari Selasa (13/06) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten  Tanah Laut melaksanakan Sosialisasi Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)  bertempat di Balai Mangkubumi Kantor Bappeda Kab. Tanah Laut.

Bertindak sebagai pembuka dan pemimpin rapat, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut, Bapak Ismail Fahmi, SE, MT dimana beliau memaparkan akan bahayanya apabila terlibat dalam urusan narkotika. Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut sudah secara tegas menindak dengan keras siapa pun pegawai pemerintahannya baik ASN maupun Non ASN apabila terlibat dalam urusan narkotika, baik sebagai konsumen, pengedar terlebih lagi sebagai produsen. Beliau pun sebagai Kepala Bappeda juga akan bertindak tegas  tanpa pandang bulu apabila ditemukan karyawan/ karyawati pada Bappeda berurusan dengan narkotika.

Di akhir kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Pejabat Esselon III, Esselon IV, JFT, JFU dan pegawai Non ASN pada Bappeda ini dilaksanakan penandatanganan Komitmen Bersama dimana Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut siap berpartisipasi dalam kegiatan P4GN dan menyatakan PERANG MELAWAN NARKOBA. (RED)