Pemkab Tanah Laut Meraih Juara III PPD Prov Kalsel 2023
PPD Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023

By Administrator 13 Apr 2023, 14:34:16 WIB Perencanaan Makro
Pemkab Tanah Laut Meraih Juara III PPD Prov Kalsel 2023

Penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor pada kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang)  Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023 dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah  Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2024 pada Kamis (13/04) bertempat di Gedung DR. KH. Idham Chalid Kawasan Perkantoran Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan. Penghargaan diterima oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut, Bapak Drs. H. Dahnial Kifli, M.AP .

Dalam Kegiatan Musrenbang Provinsi ini dari Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut turut berhadir Kepala Bidang Perencanaan Makro Bappeda Kab. Tanah Laut, Bapak Afrizal Akbar, SH. Menyimak sambutan dari Gubernur Kalimantan Selatan yang memaparkan tema RKPD Provinsi Kalimantan Selatan "Peningkatan Kualitas Daya Saing Daerah Untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Inklusif"

Diharapkan dari kegiatan Musrenbang Provinsi Kalimantan Selatan ini perencanaan pembangunan di daerah bisa searah dan sejalan dengan perencanaan pembangunan Provinsi. Penghargaan yang diberikan kepada Pemerintah Daerah pada ajang penghargaan PPD juga diharapkan dapat menjadi pemicu bagi Pemerintah Daerah untuk dapat lebih optimal lagi dalam pelaksanaan perencanaan pembangunan  di daerah.

SELAMAT KEPADA PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANAH LAUT
ATAS DIRAIHNYA JUARA III PENGHARGAAN PEMBANGUNAN DAERAH (PPD)
TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

(ANGGI)