Saling Sharing Bapelitbangda Kab. Banjar dan Bappeda Kab. Tanah Laut
Kunjungan Bapelitbangda Kab. Banjar Ke Bappeda Kab. Tanah Laut

By Administrator 26 Mei 2023, 13:29:37 WIB Umum
Saling Sharing Bapelitbangda Kab. Banjar dan Bappeda Kab. Tanah Laut

Bertempat di Ruang Kepala Bappeda Kabupaten Tanah Laut, pada Kamis (25/05) Bappeda Kab. Tanah Laut menyambut kunjungan dari Bapelitbangda Kab. Banjar terkait pembelajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar ke Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut. Bapelitbangda Kab. Banjar diwakili oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Analis pada Sub Bagian Umum Kepegawaian dan Pejabat Fungsional.

Disambut oleh Sekretaris Bappeda Kab. Tanah Laut, Ibu Septy Kumala Sari, SE, ME, Ak dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian Ibu Harirawati, A.Md beserta staf Bappeda. Ibu Sekretaris menyampaikan terima kasih atas kepercayaan Bapelitbangda Kab. Banjar memilih Bappeda Kab. Tanah Laut sebagai tempat pembelajaran, beliau berharap akan ada saling berbagi informasi dalam kunjungan ini.

Kasubbag Umum dan Kepegawaian Bapelitbangda Kab. Banjar, Ibu Dra. Hj. Siti Hamidah, M.Si berterima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Bappeda Kab. Tanah Laut, lalu kegiatan dilanjutkan dengan saling diskusi dan saling berbagi informasi terkait Nomenklatur kepegawaian, Pegawai Non ASN dan kegiatan inovasi daerah. Diharapkan selain saling menyerap informasi, kunjungan ini juga mempererat hubungan antara Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut, dan secara khusus mempererat hubungan antara Bapelitbang Kab. Banjar dengan Bappeda Kab. Tanah Laut. (ROSIDA)