Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2021
Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut Ke - 56

By Administrator 02 Des 2021, 08:30:56 WIB Umum
Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2021

Melanjutkan Tradisi Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut yang pada tahun ini memasuki usia ke-56, Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut melaksanakan Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut Ke-56. Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut kembali diutus untuk mengunjungi Ustadz H. Syarifudin selaku ahli waris pendiri Kabupaten Tanah Laut Bapak H. Parhan Oensjar bin H. Oensjar di kediaman beliau di Pondok Pesantren Syuhada Pelaihari.

Selama kunjungan beliau menceritakan kembali bagaimana perjuangan orang tua beliau dalam memperjuangkan berdirinya Kabupaten Tanah Laut, beliau sangat mengapresiasi kunjungan ini sebagai bentuk penghargaan atas perjuangan orang tua beliau dan berharap perjuangan ini akan terus diingat oleh generasi-generasi muda Tanah Laut selanjutnya.

Diakhir kegiatan diserahkan bingkisan dari Pemerintah daerah Kabupaten Tanah Laut kepada Bapak Ustadz H. Syarifudin. (RED)