Musrenbang RKPD Tingkat Kabupaten Tanah Laut Tahun 2022 Untuk Perencanaan Tahun 2023
RKPD Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2023

By Administrator 30 Mar 2022, 13:48:16 WIB Perencanaan Makro

Rangkaian Penyusunan RKPD Tahun 2023 Kabupaten Tanah Laut pada hari Selasa (29/03) telah sampai pada pelaksanaan Musrenbang RKPD Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Tanah Laut bertempat secara offline di Aula Pencerahan Bappeda Kabupaten Tanah Laut dan secara online melalui aplikasi teleconference zoom meeting.

Turut berhadir secara Offline Bupati Tanah Laut Bapak H.M. Sukamta, Ketua DPRD Kabupaten Tanah Laut Bapak Muslimin, SE, Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut Bapak Drs. H. Dahnial Kifli, M.AP, Kepala Bappeda Andris Evony, S.STP, MSi beserta jajarannya, Tokoh Masyarakat dan secara online dihadiri oleh seluruh Pejabat terkait perencanaan pada seluruh SKPD Kabupaten Tanah Laut.

Penyelesaian target RPJMD menjadi pokok bahasan di Musrenbang kali ini, segala masukan baik dari peserta yang berhadir langsung maupun yang melalui daring menjadi pertimbangan dalam penyusunan dokumen RKPD Tahun 2023 Kabupaten Tanah Laut ini menjadi lebih baik lagi.

Di akhir kegiatan dilaksanakan penandatanganan berita acara kegiatan pelaksanaan Musrenbang RKPD Tahun 2023 Kabupaten Tanah Laut oleh Bupati Tanah Laut dan perwakilan peserta yang berhadir secara offline di Aula Bappeda.  (RED)