Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun 2022
RKPD Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2023

By Administrator 16 Feb 2022, 13:40:09 WIB Perencanaan Makro
Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun 2022

Melanjutkan kegiatan perencanaan pembangunan Kabupaten Tanah Laut untuk Tahun Anggaran 2023, Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan dimana untuk kegiatan Musrenbang Kecamatan kali ini masih mengadopsi kegiatan Musrenbang Kecamatan tahun sebelumnya dimana diadakan berdasarkan daerah pemilihan anggota DPRD Kabupaten Tanah Laut sebagaimana berikut :

• Musrenbang dengan Dapil Kecamatan Jorong, Kecamatan Kintap dan Kecamatan Batu Ampar dilaksanakan di satu lokasi yaitu Aula Kecamatan Batu Ampar pada Tanggal 09 Februari 2022.
  • Musrenbang  dengan Dapil Kecamatan Kurau, Kecamatan Bumi Makmur, Kecamatan Takisung dan Kecamatan Panyipatan dilaksanakan di satu lokasi yaitu Aula Kecamatan Panyipatan pada tanggal 10 Februari 2022.
  • Musrenbang dengan Dapil Kecamatan Pelaihari dan Kecamatan Bajuin dilaksanakan di satu lokasi yaitu Aula Kecamatan Pelaihari pada tanggal 14 Februari 2022.
  • Musrenbang dengan Dapil Kecamatan Bati-Bati dan Kecamatan Tambang Ulang dilaksanakan di satu lokasi yaitu Aula Kecamatan Tambang Ulang pada tanggal 15 Februari 2022.

Segala hasil dari kegiatan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan akan dilanjutkan dengan verifikasi pada kegiatan Forum SKPD Kabupaten Tanah Laut. (RED)