Hasil Akhir Pendataan Non ASN Pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Tahun 2022

By Administrator 29 Sep 2022, 10:15:02 WIB Umum

Berdasarkan amanat dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi melalui surat Nomor : B/1551/M.SM.01.00/2022 Perihal : Pendataan Tenaga Non ASN di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka dengan ini Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut menyampaikan hasil akhir pendataan Non ASN pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2022.

Berdasarkan ketentuan yang ada, maka dari 14 (empat belas) Pegawai Non ASN pada Bappeda Kab. Tanah Laut hanya 13 (tiga belas) Pegawai Non ASN yang memenuhi kriteria, satu pegawai tidak memenuhi syarat dikarenakan masa pengabdiannya yang masih dibawah 1 (satu) tahun per tanggal 31 Deseember 2021.

Berikut adalah daftar nama hasil akhir pendataan non ASN pada Bappeda Kab. Tanah Laut :

Demikan disampaikan sebagai informasi keterbukaan publik (RED)