Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2020

By Administrator 03 Des 2020, 10:31:32 WIB Umum
Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2020

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya” begitulah kutipan dari Ir. Soekarno Presiden Republik Indonesia pertama, maka oleh karena itu dalam rangka rangkaian Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut ke 55 dilaksanakan kegiatan “Silaturahmi/ kunjungan ke ahli waris pendiri Kabupaten Tanah Laut”.

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tanah Laut yang diwakili Kepala Badan beserta Pejabat Esselon III mendapat kesempatan bersilatuhrahmi mengunjungi Ustadz H. Syarifudin selaku ahli waris dari Bapak H, Parhan Oensjar Bin H. Oensjar di Pondok Pesantren As Syuhada pelaihari.

Pada acara silaturahmi tersebut juga diserahkan bingkisan dari Pemerintah Kabupaten Tanah Laut kepada Ahli Waris sebagai penghargaan atas jasa-jasa orang tua beliau selaku salah satu pendiri Kabupaten Tanah Laut.

Ustadz H. Syarifudin selaku ahli waris dari Bapak H, Parhan Oensjar Bin H. Oensjar pun mengucapkan terima kasih banyak atas segala perhatian dari Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, beliau juga mengapresiasi kegiatan ini dan berharap segala perjuangan Bapak H, Parhan Oensjar Bin H. Oensjar tetap dilanjutkan dengan melaksanakan pembangunan di Kabupaten Tanah Laut. (RED)