Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2022
Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut Ke-57

By Administrator 02 Des 2022, 09:51:33 WIB Umum
Kunjungan Ke Ahli Waris Pendiri Kabupaten Tanah Laut 2022

Melanjutkan tradisi dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut Ke-57 dengan melaksanakan kunjungan ke ahli waris Pendiri kabupaten Tanah Laut, maka pada hari Kamis (1/12) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah melaksanakan kegiatan tersebut yang diamanahi oleh Pemerintah Kabupaten Tanah Laut untuk berkunjung ke kediaman Ustadz H. Syarifudin selaku ahli waris dari Bapak H. Parhan Oensjar bin H. Oensjar.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh Pajabat Esselon II dan III pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Tanah Laut. Berkenan hadir menyambut kunjungan Bapak Ustadz H. Syarifudin dan dalam kesempatan kali ini Ibu beliau selaku anak dari H. Parhan Oensjar turut berhadir.