Musrenbang RKPD Tahun 2021 Kabupaten Tanah Laut

By Administrator 30 Mar 2020, 11:54:45 WIB Perencanaan Makro
Musrenbang RKPD Tahun 2021 Kabupaten Tanah Laut

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Tala Tahun 2021 dilaksanakan di Aula Sarantang Saruntung pada Kamis (26/3). Acara dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Tanah Laut, Ketua DPRD Kabupaten Tanah Laut, Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut, Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Tanah Laut, Para Pejabat Daerah Lingkup Kabupaten Tanah Laut, Pimpinan Perbankan, Para Camat, Para Kepala Desa, serta tokoh-tokoh masyarakat.

Turut berhadir pula Bupati Tanah Laut yang dalam sambutannya beliau menegaskan bahwa dalam pembangunan yang akan dilaksanakan kelak dari hasil Musrenbang jangan hanya berpaku pada output tetapi juga harus melihat income sehingga pembangunan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dan terlihat pula dengan jelas kinerja dari pembangunan tersebut.

Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Musrenbang RKPD TA 2021 Kabupaten Tanah Laut sebagai penyepakatan Program dan Kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun 2021 di Kabupaten Tanah Laut. (RED)

Dokumentasi kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2021 Kabupaten Tanah Laut dapat dilihat pada tautan berikut :