FGD Tindak Lanjut Simda Integrated Pada Pemerintah Kabupaten Tanah Laut

By Administrator 22 Jul 2020, 14:01:53 WIB Perencanaan Makro
FGD Tindak Lanjut Simda Integrated Pada Pemerintah Kabupaten Tanah Laut

Bidang Perencanaan Makro Bappeda Kab. Tanah Laut bersama dengan BPKP melaksanakan kegiatan "FGD Tindak Lanjut Simda Integrated Pada Pemerintah Kabupaten Tanah Laut" yang dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 21 sampai dengan 23 Juli 2020.

Kegiatan ini diikuti peserta dari Sub Bagian Perencanaan seluruh SKPD Kabupaten Tanah Laut, kegiatan berupa pemaparan dari BPKP mengenai Simda Integrated, bagaimana melaksanakan input di dalamnya berdasarkan mapping Program dan Kegiatan antara Permendagri 13 Tahun 2006  dengan Permendagri 90 Tahun 2019.

Diharapkan setelah melaksanakan kegiatan ini seluruh Sub Bagian Perencanaan seluruh SKPD Kabupaten Tanah Laut dapat melaksanakan input Program dan Kegiatan pada aplikasi Simda Integrated BPKP (RED).